2016年11月28日 星期一

本土奇幻動畫《發光的女孩》 十年的電影創作計劃。


多年前開始籌備第一部長篇動畫作品《烏鬼的眼淚》,很感謝當時被收錄到「台灣電影後浪潮─拍片計畫之浪撥出」中,給了自己一些信心和前進的動力,並了解到要完成一部動畫電影長片,除了不斷的準備、思考、進修之外,真的需要很大的耐心和投入的時間,還有不滅的熱情與往前的勇氣,跟夥伴團隊的扶持與鼓勵。

這些年來一直在前期開發、題材研究、發展故事和調整劇本外,對於主題深化、人物刻畫與世界觀設定,也希望找出最適合這部片的敘事觀點、劇情結構、美術風格和呈現方式。另外,前些日子也重新策劃了《發光的女孩》的最新企劃案,期盼能從動畫的前期、中期到後期,甚至是製片、行銷和發行等能有最完善的規劃與執行。

目前剛完成新片的故事內容、角色介紹、分場大綱等,未來將開始進行完整劇本、人物設計、場景設定、分鏡腳本等,希望正式向外尋求有興趣加入前期的主創團隊,還有將積極邀請一些投資者或贊助商,共同來組成「動畫製作委員會」,一起投入來開發完成這部充滿海洋神話意象與魔幻寫實風格的動畫電影。

★ 前期的主創團隊:
電影監製、動畫製片、協同編劇、概念藝術、場景設定、人物設計、配樂等。

★ 動畫製作委員會:
電視台、出版社、製片、發行、行銷公司和異業合作等。

(歡迎有興趣參與的同好或朋友們,可寄 siow3033@gmail.com 或 FB私訊聯繫一起討論喔,感謝。)

● 彌賽亞創意工作室 Messiah Creative Studio
http://siow3033.wix.com/studiomessiah

沒有留言:

張貼留言