2015年11月1日 星期日

【發光的女孩】籌組原創動畫電影 前期主創研發團隊。


【發光的女孩】籌組原創動畫電影 前期主創研發團隊。

《發光的女孩》(原名《烏鬼的眼淚》),將以「海洋」為主題,靈感來源取自「烏鬼洞」、「女人島」、「發光女孩」等神話傳說,揉合八家將、燒王船、瘟王爺、烏腳病、廢五金、捕鯨等元素,加以轉化改編成全新的本土奇幻故事,創作出屬於福爾摩沙的海洋史詩。

「藍眼淚」、「雙心石滬」、「藍洞」為場景原型,並以台南北門、安平、茄萣、東港、小琉球、澎湖與墾丁南灣等為背景舞台。一部充滿海洋色彩與人文意象,關於大海、漁村、港灣的魔幻題材,講述愛情、夢想、生命的青春電影,也是帶作者自傳色彩的少年回顧。

目前正在構思劇本與視覺開發階段,將先以原作發展(文字、故事、圖像和美術)的部分為主,希望徵求參與前期創作準備的夥伴,有興趣者可寄作品履歷至Amos/阿墨斯( siow3033@gmail.com ),謝謝!!

(請大家幫忙分享轉貼訊息,如有外包合作也歡迎喔^^感恩)

◎ 徵求前期主創研發團隊夥伴:

A. 電影監製
B. 動畫製片
C. 協同編劇
D. 概念藝術
E. 角色設計
F. 場景設定

★ 彌賽亞創意工作室(Messiah Creative Studio)
http://siow3033.wix.com/studiomessiah

沒有留言:

張貼留言